乾331heart

没满月的宝宝母乳不够吃,再补充点奶粉喂可以吗?

我宝宝现在还没有满月,可能是我的胃口不太好,奶水不够多,有时候吸出来喂宝宝感觉不够她吃的量,请我再补充点奶粉喂可以吗?

语征妈妈

也可以的,但是最好还能追奶,妈妈要多喝点汤,至于喝什么汤,只能说因人而异,有的人吃鲫鱼汤就会奶多,而有的人反而吃猪脚汤会奶多。不过妈妈不要吃韭菜、生黄瓜等东西,这样会不下奶的,不过出月子也没什么大碍了。同时妈妈还要保持好的心情,不要太劳累了。多让宝宝吸,

新建园

混合喂养是现在很普通的方法,没有什么秘密可言,至于最好的办法是尽量多吃些下奶多的方法,比如猪蹄炖黄豆是下奶的经典方子而且见效很快,在一个妈妈喂奶时间短,也会随着时间多喂养多增加奶量的,但是吃东西因为你在喂奶尽量避免凉性的东西,因为生活中因为很多妈妈奶凉性大孩子吃不了,怪可惜的。