熠彤7e

孕期可以吹吹风机吗?

我怀孕七个多月了,现在肚子大了之后特别的怕热,而且现在我们住的地方还没有空调,热死了,我想要吹风机,行不行呀?

睿和雨的麻麻

你好,可以吹风扇,尽量不要对着对着人吹,可以调成摇头了吹,避免腹部着凉,要多喝白开水,多吃新鲜的瓜果蔬菜,防止中暑。

muyixixi

可以用电风扇或冷风机等降温设备,饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,预防高热中署。

圣玛shengma2

可以的呢,多喝些热水,吃些新鲜的水果

新建园

只要不对这你直吹问题不大,但我建议你最好不吹,因为有时候外邪侵入对你和孩子都不好,特殊时期,还是特殊对待吧,但多喝水,多休息避免中暑是上策,至于图一时之快,恨一辈子的事情尽量少做。