鹏鹏麻咪s65u22

夏天生完孩子可以开空调嘛?

预产期7月12号,可以开空调嘛,几天洗澡合适,宝宝脐带没掉的时候洗澡可以弄到水嘛

李静(主任医生)

你好,可以开空调,但是风不能直接吹到人,温度调节到26度左右为宜。顺产产后3天剖宫产拆线后可以洗澡。宝宝脐带没掉洗澡弄到水,不要紧,把水擦干,用碘伏消毒脐周2遍即可。

帅宝宝的麻麻

坐月子是可以开空调,只要温度不要太低,控制在26度左右,不要对着吹,就可以了

9999M

你好,空调是可以吹的,但是不要对着风口吹就行.

睿和雨的麻麻

你好,夏天坐月子可以吹空调,最好穿上长袖长裤,不要对着空调吹风口吹,室温控制在26℃左右,一般一个礼拜就可以洗澡,避免盆浴,以免感染,宝宝肚脐周围不要打湿了, 要勤消毒。

诗颖小卖部

可以开空调,都是不能直接对着人,不然会落下月子病的。宝妈做月子的时候最好不要直接冲水洗澡,可以用热毛巾浸湿檫下身体。我们这边做月子是30天,做完月子才可以洗澡洗头的,不然容易留下月子病,以后根治不了