ziqing8hea

孩子4岁,上幼儿园独自玩,不听老师话,怎么办?

孩子4岁了,上幼儿园独自玩,别的小朋友玩东西他就抢,也不听老师话

睿和雨的麻麻

你好,如果宝宝平时在家里也是这样,父母就要多开导宝宝,陪着宝宝一起做游戏,多带宝宝到户外和小朋友们一起玩。

雪儿kitelee

孤独症不像其他疾病,患儿没有脑部器质性病变等,因此无法通过仪器检查、生物化验来发现,只能靠家长及时发现孩子的异常行为,及时就医诊断。

9999M

你好,你要观察宝宝是上幼儿园这样,还是平时在家也这样,没上幼儿园之前跟别的小朋友玩,有没有这样,建议家长多跟宝宝沟通,多引导宝宝,也要跟老师沟通,会好起来的.

紫兰天依2

你好,现在的宝宝都在叛逆时期,宝宝这种行为不对,最好平时要多跟宝宝交流。