蓓蓓公主

快六个月的宝宝都能添加什么辅食?

还有做法,像香蕉泥等果泥应该做熟吃还是凉吃?现在这阶段辅食可以作为一餐还是母乳或奶粉前后的点心?应该吃多少量

荏性小钕子╯

六个月的宝宝完全可以添加辅食了,平时可以吃点米粉蛋黄,一次不要喂太多了,观察看看宝宝有没有过敏反应。

9999M

你好,可以先试着加一点,看宝宝能不能吸收,建议先加一点米粉,看看能不能吸收.

育网专家团

你好,宝宝多大了?新鲜水果可以生吃,加热以后可能会破坏维生素

mu37t4881

你好,一岁内,在以奶为主的前提下,可以给宝宝吃些米粉,面条,自己熬的粥作为辅食,最先添加的辅食应该是最容易消化吸收的最不容易过敏的食物为宜,米粉建议为第一首选。宝宝添加辅食的原则是由少到多,由稀到稠,由一种到多种哦!好米粉应从原材料的选择入手,最好选择黑龙江的大米,如是整粒大米制作,可以给宝宝提供更全面的营养。米粉的加工工艺有多种,最佳方式为蒸煮工艺,这样才更好消化吸收,宝宝吃了不上火!宝宝大一些后,可以在米粉中搭配肉绒,蔬果哦。祝你和宝宝身体健康!

小号泥鳅

一开始都是添加含铁的米粉,然后慢慢添加水果泥,蔬菜泥,原则都是由少到多,不添加任何调味品,可以先让宝宝尝试一两勺,如无过敏反应可以增加食用量