yimeng乙75r

怀孕50天左右一直拉肚子,还呕吐,对胎儿有没有影响?

我怀孕50天了,最近不知道怎么的一直在拉肚子,吃不下饭还一直呕吐,想问一下这些情况对胎儿有没有影响啊?

荏性小钕子╯

拉肚子是不是你吃坏肚子了,平时饮食多注意清淡,总是拉肚子对胎儿肯定也不好,何况孕前三个月胎儿不稳定,严重的话可以去医院检查下为好。

家有一豆

呕吐是早孕反应,对宝宝是没有影响的,如果太严重可以去医院开点药,祝宝宝健康成长!

等沵的幸福

你好,拉肚子可能会对宝宝有影响的,建议还是去医院检查看看,平时饮食多注意,尽量不要生冷辛辣刺激性的食物,多喝水,还要注意饮食均衡

新建园

刚怀孕是有这些现象的,毕竟宝宝和你都要相互适应彼此,因为个体差异,每个妈妈的反应会有轻重不同的,严重的是连饭都吃不成的,但一般过段时间你和宝宝彼此适应了这种反应应该会慢慢消失,请安心多休养,正常吃喝,尽量给宝宝一个好的母体。

紫兰天依2

你好,怀孕期间呕吐拉肚子,对宝宝的生长发育肯定有影响的,建议你还是去医院看看吧,平时要多注意饮食。