占白凝29a

怀孕已经35周了,没长妊娠纹,现在肚皮发痒,是要长了吗?

现在已经35周了,还没长妊娠纹,可是前天晚上开始肚皮有点痒,昨天也是晚上开始有点痒,就是睡前才感觉到,可是晚饭后特别痒,越抓越痒,我这种情况是要长妊娠纹了吗?

雪儿kitelee

这是因为宝宝大了把你肚子上的皮肤撑开了,孕35周肚皮痒往往是要长妊娠纹了,妊娠纹一旦产生,要想完全消除是比较困难的,所以预防很重要。

荏性小钕子╯

肚子痒可能是要长妊娠纹了,不要用手去抓,越抓会越严重,可以先擦点橄榄油缓解一下,平时饮食多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

紫兰天依2

你好,有可能是要长妊娠纹了,孕期长妊娠纹是正常现象,等产后会慢慢淡化的。