粿粿媄媄s316

宝宝最近加奶粉就是不吃奶嘴怎么办?

宝宝八个月二十天了,每天都有给加辅食。什么原因就没有长。面条,稀饭。水果。一直吃纯母乳,最近给加奶粉,就是不吃奶嘴。该怎么办?

快乐小芮佳

建议循序渐进的喂养,不要操之过急。首先早上宝宝醒来的第一餐改吃配方奶粉,可换奶嘴,最好是仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲的乳头的感觉,减少宝宝对奶瓶的抗拒感。可将奶粉调稀些,减少奶味。如果宝宝在添加辅食后出现厌奶,大人应主要减少添加辅食的量。

荏性小钕子╯

母乳喂养的孩子是不容易接受奶瓶,宝宝慢慢月份大了,体重肯定没有前三个月长得快,其实只要健康就好了,没有必要非得要长多重。

我是安宝的妈妈

你得给他有一个适应奶瓶的一个过程,还有不建议现在断奶,天气炎热,宝宝容易上火。