a4666776

宝宝拉硬屎

我家宝宝是用人工喂养的现在才2个月,平时在两顿奶之间喂水,可是昨天拉的屎是小蛋蛋很硬,看见孩子拉屎很用力是不是便密啊,而且舌苔白厚医生说是消化不好,我要给孩子吃点什么吗

lovebaby20050301

可以服用宝乐安,分泌消化酶,促进消化和吸收,同时能调节肠道菌群,使宝宝肠好,身体好。

可心妈咪

消化不好,吃点助消化的药吧

可以给孩子喝点青菜水,或者果汁(橙汁最好,加点水和糖)。在喂奶间还是要喂水的