泽文2

怀孕27周多检查说羊水偏少,有什么好的办法调理上来?

我现在怀孕27周+5天了,上午去医院检查说羊水偏少,怎么办?需要住院治疗吗?有没有什么好的办法调理上来?

新建园

羊水其实就是孩子的尿液,没有什么特别神秘的,多喝水等液体,应该可以缓解,另外你的周期还长,时间还是有的,没有必要专门的去接受治疗。

快乐小芮佳

你才只有怀孕二十七周而已,也别着急,你要补充羊水很容易的呀!你就多喝水,多喝汤就行了,少吃干粮,就吃汤汤水水的食物,这样羊水会多起来的哦!医院里面治疗羊水少,也就是给你输液了呢!其实就是补充水分的道理!

小号泥鳅

多喝点豆浆和水,还有是不要吃冬瓜和西瓜,这类利尿的食物,然后过段时间再去医院检查下,不要太担心,平时要注意胎动