✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺s32u16

宝宝吃过西瓜香蕉杨梅后就不怎么爱吃米粉了怎么办?

我宝宝刚添加辅食有一个多礼拜,开始的时候给他吃米粉特别爱吃但是后来又用咬咬乐给他吃过西瓜香蕉杨梅,之后就不怎么吃米粉了,吃两口就不吃了,现在宝宝长两颗牙啦,我是不是需要给他换别的辅食?是因为吃水果了才不爱吃米粉的吗?

雪儿kitelee

米粉就当作一顿主食,喂晚米粉后也是隔3~4小时再喂奶。 一般而言米粉是目前常选用的宝宝副食,有一定的增加宝宝食欲的作用,嚐過了有味道的香甜水果,沒有味道的米粉自然不愛吃。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子因为接触的食物比较多口感更加丰富以后对原味米粉就会比较挑剔,以后注意还是现在刚添加辅食一次不要添加的太多种类了。