致远508

怀孕38周,检查胎位不正,臀位,可以顺产吗?

38周,B超回来胎位不正,是臀位,医生要我39周准备住院,B超显示说6斤,产检医生说摸出来宝宝大概有7斤,如果6斤多可以考虑顺产,7斤就不建议了,还是破腹产好。一直希望能够顺产的,宝宝真心不合作啊。各位宝妈有个类似经历,有顺产得吗?

雪儿kitelee

胎位不正的孕妇可以在医生指导下尝试做胸膝卧位动作或者艾灸至阴穴,外倒转术 不可在家自行做。如果不能调整的要尽量选择剖腹产,臀位经产妇可酌情考虑顺产。

行云流水283QQ

胎位不正的话并且胎儿比较大。最好还是选择剖腹产比较安全。不要去冒险顺产,以免受双茬罪。

艾草雪

如果是臂位的话最好是选择剖腹产。像你这种情况最好是听从医生的建议

水墨渲染了秋

一般臀位最好选择剖腹产。另外饮食要控制住,不能过量饮食,还有好好休息,放松心情

济南圣玛妇产yy

臀位顺产很容易造成难产,为了宝宝和自己的安全,还是要选择最合适的分娩方式,不能一味追求顺产