紫桐48888bao

宝宝睡觉总是会醒,醒了就哭要吃奶,怎么办?

宝宝睡觉总是醒,半小时醒一次,醒了就哭,就要吃奶,哄睡了,一会又醒,怎么办啊?补充说明:小时就睡不好,我的奶水很足,查了微量元素,就缺点铁,最近也在帮他补,晚上睡之前会喂他一碗米粉,有时是稀饭,面条。

育网专家团

根据你的描述,你的孩子这不是缺乏微量元素,而是肠道消化吸收功能不好引起的,建议可以口服妈咪爱,也可以口服培菲康,调理胃肠道功能。

雪儿kitelee

宝宝晚上睡觉总醒,多是由于情绪过于兴奋或缺乏营养元素造成的。合理安撫用这种方法来处理宝宝晚上多醒需要经过较长时间才会见效,爸妈要有耐心,这种情况多见于1—2岁的宝宝。很多妈妈看到宝宝晚上哭醒会以为孩子饿了,然后就给孩子喂奶,其实这是一个很不好的习惯,这样做反而会造成孩子有晚上睡醒了要吃奶的习惯。

行云流水283QQ

宝宝睡前可以让宝宝吃米粉的这样晚上宝宝会睡的久一些。奶水还要有营养可以平时多喝一些有营养的汤水。