次jialong5

顺产的,吃什么恢复的快呀?

我家宝宝三天了,我是顺产的,生的时候不是很顺利,还有点难产,现在身子有点虚,我想好好补补,怎么补才能最快的恢复呀?

育网专家团

刚生完孩子,应该多吃红枣,因为女人多少都会有点贫血,红枣有补血养颜的效果,可以在炖点乌鸡汤然后在里面加红枣,这样也是温补,身体的吸收也是很均衡的。水果就有龙眼,也就是桂圆,也起到补血养颜的作用,不嫌麻烦的话,也可以熬点银耳粥,对身体都是特别好的。

荏性小钕子╯

产后要多注意休息,不要太累了也不要老是抱孩子,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,那些大补的食物现在最好是不要吃,小心补过头了,可以多吃点水果蔬菜。

缘宝……妈妈

多吃点小米,吃点有营养的物品,很快就能恢复,

帅宝宝的麻麻

产后的前一个星期不要太补了,饮食清淡一点,我们这是喝点小米粥,吃煮鸡蛋,后面的就可以慢慢的补了,月子里不要太累了,多休息

艾草雪

顺产的话你可以多喝点鱼汤这样的话有利于产后恢复平时的话自己多休息方面。多注意一下。