gai海贤v0422

怀孕36周,检查胎心有点快,吸氧,输液,对宝宝有没有影响?

我现在孕36周多,前几天去检查胎心有点快,医生说是有点缺氧,去吸了几天氧,再去复查就说胎心更快了,医生建议我住两天院再看情况,后来去了医生打了三天吊针,又恢复一了正常,这两天还在继续吸氧,不知道小孩到时候会不会有问题,有没有跟我有同样情况的妈妈啊

荏性小钕子╯

你还是听从医生的安排比较好,胎心过快那是胎儿在宫内缺氧,要及时进行吸氧,多注意休息不要想太多了。

艾草雪

到了孕晚期的话很容易出现缺氧的症状这是很正常的所以一定要多注意观察。如果缺氧的话一定要多输输氧气。

水墨渲染了秋

建议听取医生意见。胎心快,胎儿容易缺氧。注意数胎动。还有好好休息,放松心情,定期产检