影967kne

宝宝一直吃母乳,现在不吃奶粉,想断奶,怎么办?

宝宝好像因为纯母乳,所以不吃奶嘴和奶粉,换了很多奶嘴,就现在这个贝儿欣的还稍微吃,大部分见到奶嘴就咬,查了很多资料都说没办法,奶粉同样,说喂母乳的宝宝都这样,除非断奶让他一点指望都没有,可我家宝宝脾气大,能哭还几个小时不吃奶,怎么办

雪儿kitelee

先要了解一下宝宝不吃奶粉的原因,可能能拿出有针对性的解决方案。不喜欢宝宝奶粉的味道。宝宝虽小,也有自己的主意,有自己的口味,他可能不喜欢这个宝宝奶粉的味道。

帅宝宝的麻麻

宝宝不吃奶粉,给宝宝喂水的时候你可以少量的加点奶粉,如果宝宝喝,之后你再一点一点的增加奶粉量,慢慢的宝宝就习惯吃奶粉了

艾草雪

宝宝放弃奶嘴跟奶瓶的话刚开始的话你可以选择比较接近母乳型的奶嘴,或者是先用勺子喂他等她适应了再用奶瓶