哲文26

从怀孕六周到现在十周了一直腰酸,怎么回事?

从我刚怀孕第六周就开始出现腰痛的症状,到现在已经十多周了还是一直腰酸,是怎么回事啊?会不会是缺钙什么的原因呢?

行云流水283QQ

有可能是胎气攻的。有的运气就会出现腰疼。腰酸。如果是缺钙的话还会出现腿抽筋的。

矜持的蛋白质

一般都是三个月之后才需要慢慢补钙,你需要多休息,早上做一些轻柔的运动:)

艾草雪

腰酸背痛最可能的原因是他儿的重量造成的他的重量把你向前牵拉使得你必须微微向后靠来保持平衡。尽可能的话就是多休息,用轻手法按摩一下腰背部肌肉

水墨渲染了秋

正常的孕期反应。建议睡觉可以侧着睡。一般是子宫的增大,压迫神经组织导致的拉扯性疼痛。另外孕中期可以适量补钙,孕晚期停钙开始补铁剂