丘498wぃ68

孕期三个月的时候喝醉了,宝宝出生后会不会变成弱智或者有什么缺陷?

在我怀孕3个多月的时候,我因为心情不好,感觉很郁闷,所以伤心下喝了3瓶啤酒,喝醉了。请问宝宝出生后会不会变成弱智或者有什么缺陷?

水墨渲染了秋

这个说不准的。孕期是不可以喝酒的。再怎么心情不好,也不能喝酒。好好休息,放松心情,定期产检

帅宝宝的麻麻

只喝了一次要给没事的,注意定期复查,平时多吃一些有营养的食物,注意休息,为了宝宝的健康,以后不要再犯傻了

行云流水283QQ

这个情况一定要去咨询一下专业的医生并且给宝宝做个详细的检查。喝酒还真的对宝宝不好。

睿和雨的麻麻

你好,孕早期正是胎儿身体各个器官发育的非常时期,过量的饮酒,会引起胎儿畸形,建议去医院检查一下,平时要放松心情,多注意休息,按时产检。

艾草雪

如果只是一次的话那对宝宝的影响不用太担心了。平时的话注意一下然后每次的产检一定要准时哦。

育网专家团

这个不好说,建议您定期复查,4个月后做唐筛看看,6个月左右做四维彩超看看

圣玛shengma2

孕期不要喝酒呢,建议你去医院多次检查