bai5550

宝宝最近撒尿不流畅,脸上长了好多小红点,是怎么回事?

宝贝以前很喜欢笑,也常常“啊啊啊”的跟我们说话,可是这两天她只要一睁开眼睛就是“嗯嗯嗯”个没停,撒尿也不流畅,每次都只有一点点,脸上身上还长那么多小红点,刚开始以为是火气,可是仔细看看又不像,真不知道这是怎么回事

艾草雪

那些小红点的话有可能是湿疹哦然后宝宝发现嗯嗯的,宝宝可能有点不太舒服哦你要仔细观察如果是的话要带去医院看一下。