shilei104b

宝宝刚满4个月,检查前卤门偏大,是不是和吃鱼肝油有关?

我宝宝昨天刚满四个月,体检前卤门是3.5厘米,医生说偏大,要吃鱼肝油,我们从宝宝出生到现在才吃30多粒,是不是跟这个有关,同龄的宝宝卤门都是1点几,我非常担心!准备让她爸爸给她买乳钙家鱼肝油一起吃!有没有类似的情况交流下!

育网专家团

你好,囟门过大一个是缺钙来的,需补充维生素D,另一个要注意脑积水的存在,建议查头部C厂