亦玉0116mo

孕期查出有细菌性阴道炎,能用药吗?

怀孕五个半月了,刚刚查出我患有细菌性阴道炎,不知道现在能用药吗?能不能治好呀?如果不治疗以后对分娩会有影响吗?

萌嘟嘟妈咪Q

孕中期的细菌性阴道炎时可以通过外用药物来缓解的,很多外用药物对胎儿的影响都不是很大但是需要你找医生的叮嘱下进行用药。同时注意下个人的清洁卫生

等沵的幸福

你好,一般霉菌性阴道炎都可以治好的,可以用一些栓剂清洗,建议还是去医院看看,问问医生,平时一定要注意个人卫生,每天要用温水擦洗外阴,内裤勤洗勤换,用开水烫消毒