思真09love涙

离预产期还有几天,发现最近有尿床,是怎么回事?

我想知道尿床是怎么回事?第一次是10号早上发现的,早上又有了,不多就微量,是因为我太累了,破膜了,还是什么阴道炎感染什么的?上次检查回来,就感觉裤裤里面老是有些偏黄绿色的东西,不知道你们是不是可以给我个回答,预产期就没几天了

等沵的幸福

你好,有可能是感染炎症了,要多喝水,注意饮食要清淡,每天要用温水擦洗外阴,内裤勤洗勤换,用开水烫消毒,要注意多观察,如果出现破水止不住的流就要赶紧躺着,让家人送去医院的,按时产检,注意多休息

萌嘟嘟妈咪Q

在临产前有妈妈会出现白带增多的情况这个时候就会感觉到裤子是湿的,注意下个人的清洁卫生如果量不是很多的话说明不是破水