熙真7love02

怀孕5周的时候看到孕囊,没有胎心,形态欠规则,什么情况?

我现在怀孕5周,去医院查说可以看到孕囊,但是没有胎心,形态欠规则,这是什么情况?是不是我的宝宝不能要了?

王冉妈

应该是,没有胎心孩子还怎么要啊,听医生的建议吧

萌嘟嘟妈咪Q

现在才怀孕五周有些时候是因为受孕的时间比较短所以看不到胎心和胎芽的状况,建议验血看看你的孕酮和hcg是否是在正常的范围内,胚胎不是很规则有些时候和你的受孕时间也有一定的关系,可以等一个星期做一下复查看看