施handanhah

能帮我推算一下我受孕时间吗?

昨天刚去复查了b超,显示为胎儿初具人形,头臀长约2.2cm,可见胎心搏动及胎动。诊断意见为大小约9周左右。4月12来的月经,18.19无措施,20号72小时内吃的紧急避孕药,27号无任何措施。能帮我推算一下我受孕时间吗?

muyixixi

应该是按照末次月经来推算的,B超和末次月经比较吻合,中间服用紧急避孕药没有起到避孕的作用,不过孕期服用避孕药影响胎儿的健康,建议这个宝宝最好不要了。