颖89boy

怀孕二十八周了还能做四维彩超吗?

我现在已经怀孕二十八周了,由于是第一次怀孕,加上自己身在农村,怀孕后基本上没去医院检查,现在听说四维检查比较重要,想问一下现在还能做四维彩超吗?

济南圣玛妇产yy

可以的,二十四周到二十八周之间去做都可以

荏性小钕子╯

怀孕了还是应该按时产检,四维彩超是24-28周做比较好,不过由于四维彩超需要提前几个月预约,你如果没有预约人家也不会给你做。

木头人Q

可以的呀。四维彩超检查会比较贵点,各地方收费不一样,不过这也是大排畸的重要手段,所以建议尽量做检查