乾331heart

小宝宝发烧怎么回事?

小宝宝发烧吃了退烧药过两个小时又复发了39C发烧时只有头上发炀脚手都不炀是怎么回事

行云流水283QQ

宝宝现在有多大了如果是五个月以上的话有可能是得幼儿急疹。一般宝宝烧两三天后会出现红色的疹子。到时候烧就退了。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子持续高烧很多时候是炎症有些时候是因为积食当然还有长时间反复高烧就可能是出热疹,不管是哪种高烧一定注意孩子的降温,超过38.5就需要服用退烧药,同时多喂白开水

muyixixi

宝宝高热,首先做好宝宝护理,辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,进行物理降温加退热药、抗炎药积极治疗,炎症消退后发热自然好转。