初彤兴03

孕中期诊断为肝内胆汁淤积,只能终止妊娠了吗?

我孕中期开始胆汁酸在11.7~13之间,诊断为肝内胆汁淤积,医生叫我37周的时候终止妊娠,请问是否一定要这样做吗?

育网专家团

孩子已经足月了~同时继续妊娠对你的身体对孩子都不好…建议终止妊娠!这个可以恢复的

muyixixi

这种情况容易影响胎儿的发育,导致子宫内缺氧,所以孕37周算是足月了,可以结束分娩。

紫兰天依2

你好,既然医生都这样说了,还是听医生的建议吧,等以后身体恢复好了可以再要宝宝。

新建园

不是一定要终止妊娠的,但胆汁淤积症确实有使孩子胎死的可能,我爱人和你的指标差不多,就因为这个问题被迫换了医院才顺利生产的,孩子能在肚里多待一天,都会比早产儿强很多,37周其实也是足月的。但要追求完美!一个要看你的病情发展,一个是要看你的医生愿意承担责任吗!我建议你先通过医院治疗,先让指标降下来的话,就可以不冒险的继续妊娠!但指标如果反复还是听医嘱吧!毕竟每个人的情况都不一样,我的爱人就是备受煎熬,才熬过来的,一般的医院都会劝你终止妊娠的,我建议你先住院治疗指标要是回复正常,就先不用担心,另外不知道你全身有很痒的感觉吗?这个指标数值倒不是很高我爱人当时是12左右,不管如何先治疗看情况,我家虽然选择了到足月生,但面临的压力确实不小而且这个指标也很容易反复,就是正常,也要经常复查,主要这个病是可以危及孩子的生命!是最讨厌的。

小白兔uuu

建议还是听取医生的建议,毕竟别人是专业的,不能因为自己或他人的一些想法而做出错误的判断,毕竟我们不是专人事呢