lv爽琳dada

预产期到了,可是一点动静都没有该怎么办呢?

预产期已经到了,可是独自里的宝宝却一点动静都没有,既没有宫缩,也没有见红,更没有阵痛,该怎么办呢?

新建园

这个问题比较简单,不要太操心宝宝的情况等有宫缩或者流羊水都来的急,不要心急一般预产期也是不是很精准的,多休息,多注意留心观察,一旦有老上厕所的时候有什么都没有就要特别留意。

紫兰天依2

你好,已经到了孕产期的话,建议你还是去医院待产吧,具体咨询一下医生怎么说。

育网专家团

你好,建议做一个彩超看看胎儿胎盘羊水情况,只要一切正常,可以等一周看看,不超过42周都属于正常

艾草雪

不用太着急了有的人会延迟有的人会提前这都是很正常的现在的话你就是自己要多注意下自己的情况,如果有出现宫缩见红破水的症状那就是快要生了要及时到医院去

木头人Q

你每天要注意数胎动哦,只要小宝贝的胎动正常,你人也没有不舒服,正常产检就可以。过几天再检查一下

圣玛shengma2

宝妈快到预产期了 ,建议你去医院待产吧