凌风195QQ

服用紧急避孕药(1粒装)后避孕失败致怀孕

在行房后第73小时服用紧急避孕药(1粒装)后避孕失败 结果怀孕了,这对胎儿有哪些影响,这种情况宝宝到底是要还是不要呢

艾草雪

紧急避孕药是在72个小时之内服用的。所以你过了72个小时服用当然没有效果了。这个对宝宝的影响是不大了主要就是在你孕期的时候一定要特别的注意,然后每次的产检一定要准时。

育网专家团

现在有研究表明受精卵着床早期影响不大,但是孕期定期复查一下,做NT检查,唐筛,四维彩超等

紫兰天依2

你好,服用了紧急避孕药后怀孕的话,建议还是不要宝宝吧,避免了畸形胎儿,建议你咨询一下医生吧!