冰染68mum

孕期出现小便失禁、分泌物以及破羊水什么的情况,应该如何判断?

孕期28周了,每天短裤上都湿湿的,黄黄的,我看网上说小便失禁还有分泌物什么的,还有说什么羊水,我觉得我可能是小便失禁和分泌物,因为我一直属于白带较多那种,请问这个要怎么判断呀?

艾草雪

这个的话主要是内分泌物增多的原因,自己就需要勤换内裤可使用护垫然后保持干爽。

育网专家团

您好,孕期受激素影响,分泌物会增多,但是如果有阴道炎,分泌物也会增多,小便失禁一般不会发生

我是安宝的妈妈

你好,破水多的,自己不能控制的阴道排液,破水少的,有时很能检查出来的。一般破水后羊水会减少的。 建议做彩超看看羊水情况,如果羊水多,考虑不是破水,可能是阴道炎,宫颈炎等引起的。

育网专家团

你好!估计分泌物可能性比较大,如果自己判断不了,可以化验一下!