meiㄉ64

宝宝一天一次大便,一部分为绿色,一不份为黄色,正常吗?

我家女儿现90天,每天解大便一次,大便成形,一部份为绿色,一部份为黄色。昨天未解,今天我用了开塞露,一下就出来了,但大便也不干,请问正常吗?该怎么办

紫兰天依2

你好,宝宝大便正常的话,不要给他用开塞露,要注意饮食要清淡就可以了。

艾草雪

这很正常的不要给他使用开塞露了吃母乳的话几天一次大便这种情况属于正常情况哦不用太担心平时的话多给他喝点水。