琳桂298✪

孕八个月多,查出孩子有脑积水,这可怎么办?

原先几个月做了所有检查,胎儿都没有问题,现在怀孕八个多月了,忽然检查出孩子有脑积水,还有心脏也可能有问题,这可怎么办?不是胎宝宝23周的时候各个器官都已发育完全了吗?

我是安宝的妈妈

根据你的描述,胎儿患有脑积水,不知脑积水是否严重,建议到三甲级医院进行复查,确定脑积水是否严重,对胎儿健康有无影响,如出现明显异常,建议在医生的指导下相应治疗

育网专家团

你好!胎儿小的时候不一定能查出来,你需要继续复查,如果严重就需要考虑能否要孩子了

洋洋洋洋宝

应该是积水不多,所以以前胎儿小没有检查出来,注意复查看看情况,考虑如何处理。

木头人Q

现在建议你到上一级大医院再去仔细检查一下哦。有的小宝贝脑积水可能她自己后面会慢慢吸收的

开心宝贝2008

你好,建议你到大一点的医院去在进行复查!今晚你可以向医生咨询一下具体的情况!祝你和宝宝健康

圣玛shengma2

多次去复查下呢,宝宝一定会健康的呢