皓095

孕期21周,跟老公同房之后突然感觉胎儿下坠了,是怎么回事?

我现在孕21周,前两天跟老公同房之后突然感觉胎儿下坠了,之前都是肚脐左边鼓鼓的硬硬的,那之后突然跑到小腹了,现在肚脐下边又鼓又硬,上边都软乎乎的,走路时候特别感觉坠涨不舒服,医生给开了三天安胎药让卧床休息,可是这都一个星期了还是这样,这到底是怎么了?

木头人Q

在家还是要注意多多卧床休息的,现在做什么事情动作都要轻柔哦。建议还是再去检查下呢。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议尽量不要同房宝妈要卧床休息,如果真的不舒服的话建议尽快到医院去进行检查!祝你和宝宝健康!

明宝的麻麻

这是引起的宫缩哦,动作要轻点 ,感觉有情况最好还是不要同房了,太危险,