yanxuyuana

孕妇被贲门癌晚期的病人针尖刺伤了,有没有影响啊?

刚刚知道自己怀孕,晚上被一个贲门癌晚期的病人针尖刺伤了,他肝功能正常,没有传染病史,但癌细胞已转移,我肝功能也有抗体,但还是不放心,我想问问有没有影响啊?

荏性小钕子╯

癌症不是传染病,你不要太紧张了,不放心可以去医院检查看看,放松心情不要想那么多。

明宝的麻麻

不要太担心吧 癌症没有传染的哦,不放心可以去医院抽血去化验,医生都可以问的

我是安宝的妈妈

你可以抽血去检查下,也可以资询下医生,这样可以放心些!