ai0920

怀孕五个月了,右侧屁股痛的受不了怎么办?

怀孕两个月开始出现右侧屁股轻微疼痛,现在五个月了,这几天右侧屁股痛的受不了,走路都一瘸一拐的,怎么办啊?

育网专家团

您好,很高兴为您解答,怀孕后容易引起骶骨疼,建议去骨科看看,平时多卧床休息

睿和雨的麻麻

你好,怀孕后受孕激素的影响,会发生许多与平时不同的症状,这是正常的,随着胎宝宝的增大,肚子越来越大,身体的重心前移,子宫压迫神经,或骨盆关节松弛引起的,避免提重物,多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检。

梦钰妈咪

没事的这种情况是正常的,随着胎儿一点点的长大,会压迫到了肌肉和神经的,建议睡觉的时候用个孕妇睡枕能帮助缓解孕期身体疼痛不适的!