yueyuedu

母乳喂养,宝宝53天了,这两天睡觉特别多起来

前天晚上和昨天晚上宝宝的睡觉时间突然延长起来,前天晚上9点半一直睡到1点半,然后吃了又睡到5点半。晚上没有哭闹。 昨天晚上8点多吃了一次,睡到9点多拉了尿又吃了一点点就睡着了,一觉睡到凌晨2点多。 然后又到6点才吃。凌晨后有些手舞足蹈,但是一直处于睡觉状态。 今天白天又很能睡,总是吃了就睡。三个小时醒来喂一次。 突然这么多睡眠好像让我不敢相信,原来白天是2-3个小时喂奶,晚上3-4个小时喂奶。晚上起来多些。 我想知道现在这样正常吗?对于一个53天的孩子来说。我晚上一般都会挤掉一些奶水,因为比较胀。

tang2007mama

如果宝宝没有什么不舒服,应该是正常的!我宝宝出生晚上就只吃两次,白天几乎是2,3个小时一次,3个月后晚上就只吃一次了,有时候晚上九点睡,要早上6点才起来吃,我去问过医生,医生说在正常的!宝宝漫漫大了,会漫漫戒掉晚上吃东西的习惯的!

提问者对回答的评语:谢谢。你真省心阿。宝宝真乖。

sinan

没有其它异常应该没有关系,现在睡得多有可能接下来就睡得少了,我的宝宝有时睡得多有时睡得少。