chunfeng00

怀孕快两个月,睡觉该怎么睡呢?是平躺着还是左侧睡?

最近便秘很严重,2/3天都不上一次大号。还有我现在怀孕快两个月,晚上睡觉该怎么睡呢?是平躺着还是左侧睡呢?

小小依诺

孕期稍微不注意饮食很容易造成便秘的,可以多喝水,饮食尽量清淡 ,吃点火龙果是治便秘的,孕早期子宫增大不明显,胎儿也不大,怎么睡舒服就怎么睡。

育网专家团

您好,您晚上睡觉时侧躺,您便秘,多喝水,多吃蔬菜水果,多吃粗纤维的食物,粗粮,