觅翠亅l

孕22周时误吃了一次胃复宁胶囊,会有影响么?

我现在孕22周,前两天误吃了一次胃复宁胶囊,有影响么?另外我从怀孕开始就会有很多喷嚏,是我有过敏体质还是宝宝有过敏反应呢?

小小依诺

孕中期胎儿发育已经比较稳定,偶而误吃了胃复宁胶囊应该问题不大,多喝水,尽快让药物代谢完排出体外。老打喷嚏考虑是过敏体质,注意家里的卫生环境,用清水冲洗一下鼻腔。

育网专家团

您好,偶尔一次服用胃复宁对胎儿一般是没有影响的,按医生的嘱咐定期产检就可以。您的孕期经常打喷嚏可能是您的过敏体质引起的。

育网专家团

你好,吃一次影响不大,不要紧,如果经常打喷嚏考虑是过敏性鼻炎,可以去五官科检查一下。注意别受寒。可以每天热水熏熏鼻孔。

乖乖静怡

只是偶尔吃了一次胃药对胎儿不会有影响的,不用担心啊,怀孕期间经常打喷嚏可能是你的过敏体质引起的,平时要多喝水,注意房间要通风透气,保持一定的湿度,不要受凉了,特别是早晚温差比较大,要多注意,可以每天早上起来用鼻水洗一下鼻子,坚持洗洗有一定的效果啊