冬寒18mama9

孕期熬夜看球赛有什么影响呀?

我怀孕四个多月了,最近球赛开始了,我是个球迷 ,以前每年我都和老公一起看,但是现在怀孕了,我要是在看,会不会影响宝宝啊?

乖乖静怡

孕期最好是多注意休息啊,不要熬夜看球赛啊,看球赛也会容易情绪激动,对胎儿有一定的影响的,很喜欢看的话,可以白天再看啊,但是情绪不能过于激动哦,多注意休息对胎儿有好处的,多听听轻松的音乐,散散步,保持好心情,定期做好产检。

等沵的幸福

你好,孕期熬夜肯定是对孩子不好,对自己身体也不好的,建议可以白天看重播可以不用熬夜看的,如果熬夜以后孩子出生有可能会闹夜的,孕期宝妈有好的作息时间对孩子影响是很关键的

雪儿kitelee

有些准妈妈在怀孕前就已经养成了晚睡熬夜的习惯,因此在孕期也一时半会改不过,前不久的世界杯刚落幕,却传出新闻说有孕妇在世界杯期间熬夜看球导致流产,還是要按照正常的作息時間來調配,不可盲目大意。