谷雪038◎

如果胎儿得了白血病,通过羊水穿刺可检查出来吗?

公司装修了四个月,我上班两个月,后两个月怀孕,网上查说会造成崎形或得白血病,如果宝宝真的得了白血病,通过羊水穿刺可检查出来吗?

育网专家团

您好,如果平时都是同等的考虑不会有什么危害的,您不用过份担心的

萌嘟嘟妈咪Q

孕期长时间接触到甲醛是容易导致胎儿畸形或者白血病的情况的,对于孩子的畸形问题可以通过B超来检查。白血病的情况可以通过做羊水穿刺做染色体检查才能确定的