之柔♁559n

三个月的孕妇在晚上睡觉时有疑似白带似的流出来,怎么处理?

我怀孕三个月了,下面总是湿湿的,晚上睡觉也有疑似白带似的流出来,需要用什么洗吗?这是什么原因造成的呀?

睿和雨的麻麻

你好,怀孕期间受孕激素的影响,分泌物也会增多,如果分泌物没有异味就不用太担心,平时饮食上注意清淡,多吃新鲜的瓜果蔬菜,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物,多注意个人 卫生,勤洗澡,勤换内裤,清洗下身要用单独的毛巾和盆子。

荏性小钕子╯

如果分泌物没有什么异味也没事,平时多注意休息,不要太累了,按时去医院产检。

等沵的幸福

你好,孕期分泌物是比较多,只要没有味道,透明的就不用太担心,平时要注意饮食清淡,多喝水!每天要用温水擦洗外阴,内裤勤洗勤换,多注意个人卫生就好

语征妈妈

可能是分泌物,孕期因为雌激素的变化会出现分泌物增多的情况,一般没有异味,没有颜色异常没什么问题的,注意清洗,按时产检

育网专家团

建议平时注意阴部卫生,内裤每天换洗,洗过的内裤要用开水烫一下,要在太阳下暴晒,袜子和内裤分开洗