long818

一吹空调就鼻塞,怎么办呀?

我怀孕五个多月了,最近挺热的,但是我不敢开空调,我每次一吹空调肯定会鼻塞,是不是冻的呀?这可怎么办呀?

张世勤教授

您好,尽量不要空调直吹,避免感冒。另外,孕中期是胎儿正在迅速生长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

雪儿kitelee

初步考虑是过敏性鼻炎的疾病,对于冷空气过敏,但过敏源体质有上千种,有的过敏源是需要进行检查才可查明确的,你的情况在生活中需要避免接触过敏体质,积极配合检查治疗,在治疗治疗上做到专业规范的对症治疗是可以治疗好的。

荏性小钕子╯

你那是空调病吧,还是少吹点空调比较好,温度不要开太低,不然很容易感冒,吹空调要多喝水,室内空气比较干燥。

小白兔uuu

建议还是少吹为好,不能为了一时舒坦,而给自己后面落下病根,您说是吧

紫兰天依2

你好,吹空调会鼻塞的话,那就尽量不要吹吧,还是可以吹风扇的。