唐朱lai68pㄇ

孕两个月,总是吐,怎么办?

我怀孕两个月,嘴里从早吐晚,真的好难受,吐的胃都疼,怎么办?

张世勤教授

您好,孕早期无食欲,呕吐属正常生理现像,妊娠12周后随着体内HCG水平的下降,症状多自然消失,食欲恢复正常。您可少食多餐,想吃就吃。为了胎儿的营养需求,建议补充含有0.4mg叶酸的金斯利安多维片,在0.4mg叶酸的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,可满足中国育龄及孕期女性的多维营养需求。希望能帮到您。祝您好孕!

育网专家团

心理放轻松比什么都重要,心理压力过大,妊娠反应会更加严重。孕吐是正常现象,只要在正常范围内,不用担心会给胎儿造成不良影响。了解一些相应的科学知识,多与周围的妈妈和孕姐交流,相互学习,解除心理压力。也可以多和自己的体检医生交流,把自己的情况告诉医生,看看有没有必要进行相应的孕吐治疗。

荏性小钕子╯

那是孕反应现象很正常,有的人过了孕前三个月就会好,不过有的人还会吐到生,多注意休息吧,饮食也要多注意清淡,可以多吃点水果蔬菜。

小白兔uuu

开始这种反应是正常的哦,如果后面还是比较严重呢,建议还是去医院看看哦,看一下专业医生的建议是怎么样的呢

育网专家团

其实孕早期(前三个月)胎儿生长缓慢,并不需要太多的营养。在口味上可以尽量选取自己想吃的东西,还要尽量减少每次进食的量,少食多餐。多喝水,多吃富含维生素的食物,可以防止便秘,因为便秘会加重早孕反应。 尽可能多地变换就餐环境,这样能激发食欲。为了减轻孕吐反应,多吃一些较干的食物,如烧饼、饼干、烤馒头片、面包片等。如果孕吐严重,多吃蔬菜、水果等偏碱性的食物,以防酸中毒。

新建园

不需要治疗,等产期到4到6个月自然就消失了,这是因为母体孩子有个相互认知的过程,毕竟身体多了一个东东,多休息,多喝水,问题不大,建议不要心里负担过重,其实很多时候来自于你对新生事物的不确定性,不了解,多看看有关书籍会对了帮助很多的,也可以消除心中的顾虑

珈宁妈

如果实在很厉害,吃点锌,可以缓解孕吐的