别飞双babaㄊ

孕6个月,便秘脱肛,怎么办?

我怀孕快六个月了,便秘脱肛,请问吃啥可以排便,或者做什么运动

张世勤教授

您好,孕期注意饮食清淡适口,易消化的食物,可以喝一些蜂蜜水、多吃含粗纤维的蔬菜水果等,避免吃辛辣的食物。另外,孕中期是胎儿正在迅速生长的过程中,孕妇需要补充大量的能量,注意均衡饮食,全面营养。建议补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,能帮助宝宝补充DHA又能满足妈妈对多维营养的需求。希望能帮到您,祝您好孕!

雪儿kitelee

怀孕期间会有便秘,腹压增大的现象出现,这样就加大了脱肛的发生。只要不是特别 严重,还是等到分娩以后,再进行彻底治疗。预防孕妇痔疮的最好方法就是合理饮食、适当运动、预防出现便秘和腹泻。

等沵的幸福

你好,孕期便秘的话只能通过饮食来调整,多吃新鲜的水果蔬菜,五谷杂粮高纤维素的食物多吃,香蕉,蜂蜜,黑芝麻,山药都是通便,平时尽量不要吃辛辣油炸刺激性的食物,多喝水,适量的散散步,走动走动就会好些的

育网专家团

你好,怀孕期间很多人都有便秘,可以吃青菜比如芹菜等含纤维多的食物,可以吃香蕉等水果。平时多溜达溜达。脱肛必须去医院检查一下了

珈宁妈

可以吃点益生菌,调节肠道功能