liying0702

怀孕51天还没长胎芽!!!

我怀孕41天是出现出血症状,量少,是深色的,当时做超声波检查是还没长胎芽,大夫说让回家好好休息,没有给我保胎 51天时去检查,还没长胎芽?想问问这种情况该怎么办?

fly101

有的出现早有的出现晚,不过一定要保一下,这和你的月经周期也有关系的,我有一次也是52天去检查没有胚芽,可是后面去检查又有了,可是那几天心情却糟透了,会影响宝宝的,所以放宽心.

yanguoyuan

在观察观察,情况不很好.

bingnin

你的这情况有点危险,我有个朋友也是三个月后再去检查的时候,医生就说宝宝没有发育,不能要了.
你自己要多注意,观察,最好到专业的医院去看看,听听医生的建议.

萱宝妈

你的情况有可能是胎儿停育现象,可以过一周再到医院查查B超确诊一下,有的也可能是宝宝发育缓慢,过一周又能照出胎芽了。

gaojuan5188

这种现象我也有过,属于胚胎停止发育.自己先不要太担忧,多注意,在到医院看看.

董一涵

如果月经规律的话,应该是胚胎停育,建议刮宫

joanke

我就是才去做的人流 快三个月了都没见到牙。
伤心啊 都不晓得为什么会这样

sfzyf

我也是55天做的清宫,2年多才怀上,却是这样的结果,我和老公抱头痛哭,不过现在想通了,过三个月再努力吧!不过偶尔还是会想起的.