zifan526

宝宝老是拉稀,而且每天次数较多

宝宝20天了,因为妈妈奶水少,所以伴着奶粉喂,可是老是拉稀,有时候呈蛋花状,有时候还有点奶瓣,而且每天次数10次以上,保赤丸一直每天都吃,可是也不见好转,请问下这是因为什么?

萱宝妈

我宝宝也是喝奶粉,需要注意冲好的奶如果一个小时喝不完就不能再喝了,因为奶很容易变质,所以要按需来冲,另外凉奶也不能给宝宝喝,宝宝的消化系统尚未发育完全,喝了容易吐奶,拉肚子。你可以先给宝宝吃点妈咪爱,不行再上医院看看。

yanguoyuan

消化不良,肠炎,需要看医生了.

小糖糖

我记得我宝宝在月子里的时候也特别能拉。也是带奶瓣和鸡蛋花样。没事的。那是消化不好。。孩子慢慢大了就好了

春天灵感

是不适应奶粉吧.或者妈妈饮食要注意了