百慕大渔夫

给宝宝洗澡多久一次?洗澡用沐浴露好吗

宝宝特别爱洗澡,一洗澡就开心的笑,但是冬天天气冷,又怕洗勤快了破坏宝宝的皮肤角质层,所以多久一次好?而且一直给宝宝洗澡都是清水洗的,是用沐浴露好还是清水好?

快乐小芮佳

宝宝洗澡的话可以适当使用婴儿沐浴露的,但是要选择大品牌,质量有保障的,安全性较高. 并且最好不要频繁使用,虽然安全性较高,刺激性较小,但是一天如果洗澡多次,并且较小的宝宝如果身体不是很脏的话最好用清水洗比较好

宋玲秀

冬天在室温合适的情况下,可以每天洗;如果太冷,则建议两三天洗一次。

榆钱窝窝头

用宝宝专用沐浴皂 沐浴露是液体 里面容易含有防腐剂 推荐得琪婴儿沐浴皂试试