咎577bhq

产后8天还不下奶,啥情况?

剖腹产八天了,还是没下来奶,每天都喝猪蹄汤,鸡汤,鲫鱼汤,生乳汁,还是不行

雯雅麻麻

这个叫宝宝坚持吸乳头是必须的,我当时也是不下奶着急更没有用,医生就是强烈建议叫宝宝吸奶头,疼也要坚持,我那时候宝宝吸了两天才下来奶

我是安宝的妈妈

首先,你是剖腹产吧。剖腹产的奶不足更多一些。你可以喝鱼汤下奶,鲫鱼的,在不行通奶的可以喝鲶鱼汤。

荏性小钕子╯

可能是乳腺不通吧,你可以找个催乳师按摩看看,只有乳腺通了才有奶,不要吃太多油腻的食物,猪蹄汤你现在吃了根本就没用,产后前半个月还是饮食多注意清淡比较好,你吃那么多汤水反而奶水下不来。

9999M

你好,是不是乳腺不通?注意按摩,让宝宝多吸,如果还是不通,可以找找通通腺的,不然后面很难受的.

快乐小芮佳

你先不要着急,心情的好坏也是个关键,我是第4天才有奶的,什么汤都喝了,通乳颗粒也喝了,也不知道是哪个管用的.如果你休息不好,心情不好也不会有奶,放松心情,多让宝宝吸,这也是关键.很有可能是奶孔深,宝宝吸时无力,也可以用吸奶器吸一下试试