默默爱笑

宝宝的沐浴露和洗发液怎么选择?

宝宝的沐浴露的洗发液是二合一的好,还是分开好?怎么选择比较科学?

快乐小芮佳

你好,不论是怎样的都是可以选择的,只要是宝宝专用的都是可以的,二合一的会比较方便一些。

我是安宝的妈妈

你应该选择的洗发沐浴露不含皂质,无泪配方,能预防及缓解宝宝肌肤瘙痒、发红等不适。

9999M

你好,虽然二合一方便些,还是建议分开洗,洗澡的就是洗澡的,洗头的就是洗头的,买婴儿专用的那种.

榆钱窝窝头

选婴儿专用的沐浴皂吧 比沐浴露要好用 我家用的得琪的婴儿沐浴皂 很好用