鑫琳b7仦

宝宝牙齿长的少什么原因?

宝宝都六个多月,牙齿都长了五颗,第六颗也快出来了,下面两颗,上面快四颗了,正常吗?但是头发后面的有一大片没长出来,请问是缺钙吗?

雪儿kitelee

头部是人体血液循环的“制高点”,因此头发所需要的营养就很难送达这里,尤其是当我们所摄取的营养浓度不够时脱发或者发质不良的情况就更容易发生了,還有可能是摩擦導致的。

语征妈妈

六个月的宝宝已经快有六颗牙已经不算少了,很多宝宝这个时候刚开始出牙,后面的头发可能是经常躺着摩擦导致的,大一点就会好了

艾草雪

头发的话是因为枕秃引起的不用太担心了平时的话多户外活动晒太阳,可以适当的补充鱼肝油。

睿和雨的麻麻

你好,这是正常的,宝宝长6个月长了6颗牙齿已经很不错,有些宝宝10个月才长6颗牙齿,后面头发没长出来,可能睡觉的时候是经常摩擦引起的,平时要多带宝宝到外面晒太阳,有利 于钙吸收。